Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Универсальное тесто для выпечки

Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке. Сверху засыпаем сыром по вкусу и еще на 5 минут. Утром вылить содержимое в большую миску и замесить тесто. Накрыть тесто, поставить в тёплое место и дать ему подойти минут 15-25 я ставлю в чуть нагретую духовку. Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. В теплое молоко добавить 1 ст. Быстро замесить тесто и положить в холодильник на 2 часа. Замешиваем тесто вручную или миксером , постепенно добавляя муку. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

Для приготовления пирога "Из ничего" яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте. Добавить туда дрожжи,соль,сахар и желток , размешать. С него всегда получается хорошая выпечка. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Оно должно быть мягким. Ингредиенты: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. Лучше его делать на ночь. Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Украшаем как вашей душе угодно! Дата публикации: 2012-12-23 Рецепт понравился: 10 Ингредиенты: Мука, молоко или вода, масло растительное, быстрые сухие дрожжи, соль, сахар. Оно должно быть мягким. Торт Белочка - самый простой рецепт! Масло топим, молоко нагреваем. Кстати, если варенье жидковато, то добавьте в него 1 чайную ложку крахмала.

Еще один вариант быстрого дрожжевого теста смотрите в видеорецепте. Дрожжевое тесто — понятие широкое, поскольку существует множество его вариаций: это может быть слоеное дрожжевое тесто, опарное и безопарное, полужидкое и т. Готовим Универсальное тесто для сладкой и несладкой выпечки. В опару влить яйца. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи.

Достаем тесто и формуем из него пирожки, пироги, что душе угодно. Для пирога тесто разделить на две части Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить Вы еще не зарегистрированы на сайте? Тесто по этому рецепту получается очень мягким и воздушным. Режим треугольники у меня вышло 14 шт. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом. Очень хороший рецепт универсального теста. Для расстойки хватает 5-ти минут. Универсальное тесто для всех видов выпечки!



copyright © mtk-stroi.ru